Благотворительная ярмарка

29

Друзья всегда рядом!

В наше время столько людей сталкивается с болезнями, что это уже никого не удивляет. Но когда горе касается тебя и твоих близких, то относится к этому начинаешь гораздо серьезнее. В составе молодежного объедения «Лидеры» занимается Хвалченко Дмитрий, но, к сожалению, с ним случилась беда. Сейчас он находится в больнице города Тольятти с предварительным диагнозом стволовой энцефалит. Дима не может сам дышать, он подключен к аппарату искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь.

Добровольцы МО «Лидеры» и не только не остались равнодушными и организовали благотворительную ярмарку по сбору средств для Димы. Так 23 октября в корпусе «А» Жигулевского государственного колледжа волонтеры организовали ярмарку-продажу собственноручно приготовленной выпечкой. Еще до старта продаж около ребят выстроилась очередь из желающих попробовать их творения, а когда проходящие мимо узнавали цель организованной ярмарки, то тут же подходили поучаствовать.

В благотворительной ярмарке приняли участие добровольцы из молодежных объединений «Лидеры» и «Альтернатива», а так же активисты добровольческого центра и «Молодой гвардии». Общими усилиями ребята собрали 10250 рублей в поддержку Димы и не собираются останавливаться на достигнутом. Подобная ярмарка будет проходить в корпусе «В» Жигулевского государственного колледжа 6 ноября 2015 г. Приглашаем всех принять в ней активное участие.

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий