«Веревочный курс для рабочей молодежи»

DSC_0489

В минувшие выходные в Березовой роще состоялись спортивно — игровые состязания «Веревочный курс для рабочей молодежи», испытать свои силы в активном туризме явились молодые и спортивные команды от различных организаций города: ПАО «МРСК-Волги», ПАО «РусГидро-Жигулевская ГЭС», Тайм-кафе «VineGret», АО «Жигулевский радиозавод», ООО «Газпром газораспределение Самара» и, вне конкурса, команда МБУ «ДМО». Участникам предстояло пройти 6 станций, на каждой из которых их ожидало определенное задание.
После краткого инструктажа и выдачи маршрутных листов был дан старт, и все команды отправились по своим маршрутам. Пока одни участники испытывали себя на станции «Скоростной спуск», другие становились сплоченнее, дружно переправляясь через «Болото». Полное доверие друг к другу понадобилось участникам на станциях «Горизонтальные параллели» и «Рыбалка». На станции «Бабочка» каждый смог испытать себя в роли альпиниста. Проявить командный дух и взаимопомощь потребовалось на станции «Амеба».
Несмотря на развлекательный характер мероприятия, каждая из команд стремилась с блеском, и как можно быстрее справиться с испытанием.
По результатам состязаний кубок за победу и 1 место заняла команда ПАО «РусГидро — Жигулевская ГЭС», второе место заслужила команда ПАО «МРСК-Волги», а 3 место получила команда ООО «Газпром газораспределение Самара». Всем участникам команд, занявших призовые места, были вручены призы.
Но не кубок, не призы и не дипломы являются главной задачей «Веревочного курса», его цель – это сплочение и развитие активного образа жизни.
МБУ «Дом молодежных организаций» благодарит Василия Соломатова за помощь в организации спортивно – игровой программы «Веревочный курс для рабочей молодежи».

ФОТООТЧЕТ

 

Добавить комментарий