[metaslider id=7074]

Всероссийский онлайн-голосование за объекты благоустройства

Почти 100 жигулевцев заявились в качестве волонтёров для организации Всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства.

До 31 мая они будут оказывать помощь в привлечении граждан к участию в онлайн-голосовании, которое стартовало по всей России 15 апреля в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Стационарный волонтерский пункт расположился в здании МФЦ по ул.Комсомольской. С работой волонтеров сегодня познакомился глава городского округа Жигулевск Илья Сухих. Здесь добровольцы рассказывают горожанам о шестнадцати общественных территориях, которые предлагается благоустроить в 2024 году и помогают отдать свой голос за выбранный проект. Голосование занимает не более минуты. Все что для этого необходимо – это мобильный телефон и желание сделать свой город лучше. Воспользовавшись возможностью, Илья Геннадьевич тоже сделал свой выбор и проголосовал за одну из представленнных общественных территорий – променад по улице Фрунзе в микрорайоне Александровское Поле.

Кроме работы в МФЦ волонтеры проекта ФКГС будут выезжать на предприятия, помогать жигулевцам голосовать на городских мероприятиях, а на время майских праздников стационарный пункт переместится в торговый центр «Озон». Регистрация волонтеров продолжается, им может стать любой житель Самарской области старше 14 лет. Если вы готовы стать частью команды, вы можете заполнить заявку на сайте https://clck.ru/33mMh5 или обратиться за помощью в отдел по делам молодежи.

А мы напоминаем, что сделать выбор можно и самостоятельно, зайдя на сайт 63.gorodsreda.ru. Потратив всего несколько минут, Вы внесете весомый вклад в развитие города. Важен голос каждого!

#ЖигулевскОфициальный #городаменяютсядлянас #ФКГС

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.