городской конкурс детского творчества и красоты «мини Мисс и мистер Жигулевск»

DSC_0131

Субботним утром весь город утопал в мартовском снегопаде, в это же время гости Жигулевского Дворца культуры лицезрели настоящий звездопад. Именно назвезд были похожи участники городского конкурса детского творчества и красоты «мини Мисс и мистер Жигулевск» — яркие, талантливые и ослепительно красивые. 17 претендентов в возрасте 5-7лет боролись за звание «мисс и мистер Жигулевск». В этом году исполняется ровно 55 лет со дня полета человека в космос и к этому событию был приурочен городской конкурс.
На первом этапе «Визитка» от ребят требовалось рассказать о себе. Каждый участник старался как можно красочнее представить себя и свою семью. На экране транслировались фотографии из семейных архивов, а со сцены звучали стихотворения собственного сочинения, песни и даже театрализованные постановки.
На втором этапе конкурса «Дефиле» конкурсанты демонстрировали костюмы в космической тематике. Неожиданно для всех этот этап превратился в фееричное шоу. На сцене появлялись «звезды и планеты» —  девочкив невообразимо красивых платьях, мальчишки — космонавты в скафандрах, инопланетные жители в костюмах со световыми эффектами.

Не менее красочным стал и третий этап конкурса– «Домашнее задание». Ребята старались продемонстрировать все свои таланты. Компетентное жюри внимательно следили за ходом событий. На сцене танцы сменялисьвокальными номерами, атеатральные постановки конкурировали с художественным словом.

Помимо выступлений конкурсантов в мероприятии  приняли участие творческие коллективы города: танцевальный коллектив «Черри Денс» от  СПДС «Вишенка»,  детский клуб эстетического развития «МА!SЯНЯ»,  студия танца «Нарцисс», вокально — хоровой  коллектив «Карамельки», ансамбль «Элегия», а так же сольные номера в исполнении Черновой Лизы и Макаровой Яны. Сюрпризом для всех гостей и участников стало научно-космическое шоу от Камневой Оксаны и танец с элементами гимнастики от Виолетты Голубевой.

И так,  после волнительного ожидания,  все конкурсанты выстроились на сцене для награждения. Всем без исключения участникам фестиваля была присвоена номинация и вручен подарок. Номинацию «мисс Очарование» получила —  Федингина Дарья; «мисс Скромность» — Пархоменко Юлия;  «мисс Артистизм» — Пестрякова Виктория; Кольчугина Елизавета стала «мисс Нежность»;  Ражина Эвелина «мисс Грация».  Номинация «мистер Креатив» была присвоена Камневу Даниилу, а «мистер Стиль» — Чурусову Егору. Ежова Ксения получила номинацию  «Мисс Импровизация», Стулова Ангелина стала «мисс Фантазия», Сагиева Алина – «мисс Спорт», а в номинации «Маленькая фотомодель» победу одержала Диана Чобанян.

Номинация от Филиала ПАО  «РусГидро» — «Жигулевская ГЭС» «мисс и мистер Энергия» была присвоена Клоповой Софье и Галимову Платону.

Номинация от телеканала «ФТВ — Жигулевск» «мисс и мистер Телезвездочка»  была вручена Волковой Милане и Шешикову Даниилу.  И наконец, победителями городского конкурса стали: «мини Мисс Жигулевск»- Ангелина Лаврухина и  «мини Мистер Жигулевск» — Семен Анпилов.

Благодарим за помощь в организации конкурса   депутата   городской Думы М. Н. Дмитриева,Филиал ПАО «РусГидро» – «Жигулевская ГЭС» в лице директора О.В. Леонова; сеть магазинов «Хобби Бум» в лице директора Т.Е. Павловой; магазин «Все для праздника» в лице директора С. Балюра; ООО «Газпром газораспределение Самара» в лице генерального директора В.В. Коротких;телеканал «ФТВ- Жигулевск» в лице главного редактора О.Ю. Калмыкова, ООО «Телеантенны», а также ООО «Дентлайф»  в лице директораР.С.Зайнетдинова.

Благодарим Олега Архипова и Вячеслава Тюрина за предоставленные фотографии.

ФОТООТЧЕТ

 

 

 

Добавить комментарий