Городской конкурс «мини Мисс и Мистер Жигулевск»

img_1204

 

Прошел наш один из любимых конкурсов «мини Мисс и Мистер Жигулевск». Немного грустно конечно, что он закончился, потому что такие конкурсы – это настоящие праздники, а за время репетиций привыкаешь к участникам и переживаешь всей душой за них во время главного выступления. Но зат о можно подвести итоги и поделиться с вами этой красотой и очарованием.

И так, 18 марта в субботу состоялся городской конкурс «мини Мисс и Мистер Жигулевск». В этом году он был посвящен 65-летию нашего города и году экологии. Тринадцать талантливых, активных и красивых ребят 5-7 лет сияли на сцене МБУК «ДК Жигулевский». Маленькие участники демонстрировали свои большие таланты в выступлениях. Большой интерес у зрителей вызвал конкурс «Дефиле», в котором участники театрализовано показали модели одежды на экологическую тему. На этот раз были представлены «Волга – матушка», «Шахматный король,  «Жигулевская Жар — птица», «Мисс Пресса», «Древо жизни» и еще много интересного. И пока участники готовились к своим звездным выходам зрителей радовали творческими номерами вокальная студия «Праздник — безобразник» от ДК Жигулевский, студия танца «Нарцисс», школа брейк – данса Outside, коллектив «Зумбики», гимнастка Альбина Кутушева, воспитанница Жигулевской Федерации художественной гимнастики.

Во время выступления ребят поддерживали родственники и друзья. И, по традиции, среди групп поддержки объявлялся конкурс на самую многочисленную группу. Победа была за командой Егора Чурусова. Самые веселые, громкие и смелые получили 10 билетов в кинотеатр «Аэрохолл».

После выступления всех участников жюри удалилось подводить итоги. А для гостей праздника были организованы в холле интерактивные площадки, где каждый смог поучаствовать в викторине и получить приз, создать скульптуру из подручного материала в стиле R – use вместе с эко – клубом «Аленка», сотворить чудо – поделку из бросового материала, сделать аппликацию с детским центром «Смайлик», поиграть в песочнице и получить подарок из воздушного шара от детского клуба «Капитошка», попробовать технику рисования на воде вместе с творческой мастерской «Хобби — бум», нарисовать аквагримм и, наконец, просто сфотографироваться в прекрасном настроении. Маленьких зрителей и болельщиков конкурса угощали сладкими подарками от депутата Думы г.о. Жигулевск Михаила Дмитриева.

И вот наступил самый долгожданный и интригующий момент. Сразу отметим, что с каждым годом задача перед жюри только усложняется, потому что участники совместно со своими родителями подходят к конкурсу ответственно и со всей серьезностью. И порой подготовка занимает все свободное время за месяц перед конкурсом, но результат на лицо! Каждый участник победил в своей номинации:

  • Мисс Очарование – Дарья Сорокина
  • Мисс Улыбка – Александра Щепалова
  • Мистер Позитив – Иван Сибиряков
  • Мисс Обаяние – Диана Чобанян
  • Мистер Энергичность – Егор Чурусов
  • Мисс Фантазия – Мария Марьина
  • Мистер Стабильность – Иван Смирнов
  • Мистер Телезвездочка – Артур Айсаков
  • Мисс Самарская Лука – Елизавета Москаленко
  • Мистер Жигулевский рыцарь – Фаридджон Сасин
  • Мисс Телезвездочка – Марианна Блохина
  • Мистер Серьезность – Владимир Егоров
  • Мисс Жигули – Ева Франк

А звание мини Мисс и Мистер Жигулевск получили Диана Чобанян и Иван Сибиряков.

За помощь в организации конкурса благодарим наших друзей – партнеров, которые помогли нам сделать этот волшебный фестиваль для детей! Депутатов Думы г.о. Жигулевск Михаила Николаевича Дмитриева и Владимира Ивановича Можарова; ПАО «РусГидро – Жигулевская ГЭС»; Телеканал «ФТВ» Жигулевск и ООО «Телеантенны»; Школу ментальной арифметики Абакус Групп; «Ручной зоопарк» г. Тольятти; Школу английского языка «Урания»; Детский центр «Капитошка»; Спорткомплекс «Атлант»; Кинотеатр «Аэрохолл»; Детскую площадку Беби – тайм; Свадебное агентство «Мармелад»; Центр детского развития и досуга Смайлик; Эко клуб «Аленка»; сеть магазинов «Хобби Бум»; Фотографа Сергея Березина.

ФОТООТЧЕТ

 

Добавить комментарий