День молодежи

10

«Молодо – зелено!» под таким девизом прошел День молодежи в минувшую субботу на городской набережной. Не только для представителей молодежи, но и для всех жителей города, пожалуй, это одно из самых ярких, громких и долгожданных событий года.

В этом году организаторы праздника приготовили много сюрпризов для жителей города. Были запланированы: конкурс «Парад колясок и велосипедов», конкурс косплея «Лето в образе», выступление тольяттинской группы «Jizz», Dj Lmor, московского репера Nikay и, конечно, традиционный фейерверк. На этот раз к организаторам присоединились коллеги с МАУ стадион «Кристалл», которые организовали соревнования по пяти видам спорта. Но не все удалось реализовать в этот день из – за ненастной погоды,  штормового предупреждения и шквалистого дождя((( Но нам не испортило это настроения и для самых смелых, которые не побоялись прийти на Набережную, праздник состоялся по сокращенной программе. Итак, все по порядку…

Рядом со сценой прошел турнир по армрестлингу и жим лежа, организованный стадионом «Кристалл». В итоге определились победители, которые были отмечены дипломами и памятными подарками. Соревнования получились очень душевными — все болели друг за друга и переживали, где-то даже помогали. Дождь только сплотил всех) а вот турнир по волейболу и пляжному футболу пришлось отменить из – за погодных условий.

Новая традиция, стартовавшая в прошлом году – поздравление молодожен, которые вступили в законный брак в день празднования Дня молодежи, состоялась. Ведущие на сцене чествовали молодых с важным и таким волнительным событием в их жизни. Им вручались памятные сувениры от отдела по делам молодежи – парные кружки с символичными надписями.

Семейные конкурсы «Лето в образе» и «Парад колясок и велосипедов» тоже были перенесены на 4 июля.

С 19 – 30 до 21 – 00 на сцене Дня молодежи началась развлекательная программа с участием творческих коллективов Жигулевска. Зрители очень бурно принимали артистов: танцевали, подпевали, аплодировали. И зонтики в этот день были им не помехой.

Вечером поздравить молодежь города с праздником вышел на сцену глава городского округа Владимир Яковлевич Классен. После поздравительной речи, Владимир Яковлевич вручил благодарственные письма «за большой вклад в реализацию молодежной политики» в городе от Агентства по реализации молодежной политики. Также на сцену поднялись помощники депутатов Государственной Думы Е.А. Серпера и Губернской Думы В.В. Коротких, которые отметили благодарственными письмами работников отдела по делам молодежи «за высокий профессионализм при проведении культурно – массовых мероприятий».

Далее празднование Дня молодежи продолжилось под треки Dj Lmor. После 20-ти минутной дискотеки, зрители встречали аплодисментами резидента музыкального лейбла «Corona Music Group» г. Москва репера Николая Курчангина, известного как Nikay. Долгожданный исполнитель исполнил четыре своих горячих хита.

Ведущие в конце мероприятия разыграли еще несколько подарков для зрителей, а их в этот день было не мало, таким образом на позитиве закончив самое мокрое празднование Дня молодежи.

 

P.S.: Конкурс косплея «Лето в образе», конкурс «Парад колясок и велосипедов» перенесены на 4 июля. Ходули «Бабочки», тольяттинская музыкальная группа «Jizz», фейерверк – перенесены на празднование Дня города, который состоится 26 августа.

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий