День молодежи 2014

253

В субботу на набережной города собралась самая позитивная и активная часть населения – жигулевская молодежь. 
Здесь для них организаторами праздника – администрацией города и Домом молодежных организаций при поддержке партнеров и спонсоров — была подготовлена обширная развлекательная программа.
С трех часов дня все внимание гостей праздника было приковано к силачам.
Участники турнира по силовому экстриму поразили своей выносливостью, мощью и физическими возможностями.
Под громкие аплодисменты они тянули на канате грузовую Газель, поднимали над головой камни весом от 30 до 100 кг, перетаскивали мешки с песком, перемещали по площадке огромное колесо.
Эстафету у самых сильных перехватили самые юные участники праздника.
По набережной впервые в нашей городе прокатился «Парад колясок». И пусть конкурсантов было всего несколько, но все они творчески подошли к предстоящему событию. Яркие транспортные средства в виде корабля, ступы Бабы-Яги, Церкви, а также коляска патриота своей страны с триколором, велосипед в цветах, самокат в звездах, Чебурашка в ящике с апельсинами – все они заслуженно получили призы от организаторов и партнеров Дня молодежи: сертификаты на приобретение товаров для творчества в магазине «Хобби Бум».
Затем внимание зрителей переключилось на автомобили. Рядом со сценой расположилась прибывшая на набережную выставка автомобилей «Тюнинг-авто». Они же доставили к месту празднования участниц «Парад невест».
Очаровательные девушки в свадебных нарядах поднялись на сцену и исполнили зажигательный танец. Подарком для них стал профессиональный макияж, а также фотосессия от мастеров своего дела. Параллельно с этим на площадке проходил любительский фестиваль воздушных змеев «Цветное небо». К сожалению, сильные порывы ветра не позволили участникам показать всю красоту своих творений, но награды все равно нашли своих героев, и победители во всех объявленных номинациях получили заслуженные грамоты и подарки.
Любители потанцевать могли присоединиться к флеш-мобу. Под зажигательныеритмы в официальный День Молодежи отплясывали одновременно в восемнадцати муниципальных образованиях Самарской области в рамках проекта «Танцуй с нами!».
Молодежь #Жигулевска с праздником поздравил исполняющий обязанности главы администрации О.В.Миллионов: «Это замечательный праздник оптимизма, энергии, светлых надежд и великих мечтаний – всего того, что в большей степени свойственно юности.
Примите самые добрые пожелания счастья, любви, процветания и успехов во всех начинаниях».
Первая половина праздничного концерта состояла из творческих номеров жигулевских талантов.
Это уже известные в городе и многими любимые артисты и новые имена, дебютанты мероприятий такого масштаба. На смену им приехали гости из соседнего Тольятти – дуэт «Gudini» и группа «TRINITY».
В течение всего вечера на сцену поднимались смельчаки, пожелавшие проявить себя в различных конкурсах и выиграть призы от спонсоров праздника.
Несмотря на плохую погоду, к концу праздника поляна на набережной практически полностью была заполнена людьми.
А главным подарком для молодежи стал красочный фейерверк!
ФОТООТЧЕТ
zhigulevsk.org

Добавить комментарий

Агентство по реализации молодежной политики