Ежегодный концерт «Весенний бунт»

30

В Зольном вновь «Весенний бунт»

Ну вот и наступиладолгожданная весна! Снег растаял и начала появляться первая трава и мать-и-мачеха.  Жители города все чаще появляются на вечерних прогулках.

А вот 25 апреля жителям села Зольное было не до прогулок, ведь в ДК «Нефтяник» состоялся ежегодный концерт «Весенний бунт». Творческие коллективы села и Дома молодежных организаций показали свои таланты. Неподдельный восторг и умиление вызвала вокальная группа «Бусинки» из села Зольное. Юные артисты поразили всех своим артистизмом и вокалом. Не обошелся концерт и без Василия Пешкова, его «Вечная любовь» напомнила всем об этом великом чувстве. Дуэт «Ананас» в составе, которого две очаровательные Анны: Тарамбул и Уварова, несколько раз радовали зрителей своим творчеством.

Как всегда на высоте зачитали Дима Акробат и Саня Мистерио. Их встречали и провожали бурными аплодисментами. Большой интерес вызвало показательное выступление ВПК «Ратибор». Парни показали все свои навыки и умения в приемах самозащиты. Девушки в русских народных костюмах, оказавшиеся вокальной группой «Бэст», были приняты публикой на «Ура!». Они не только весело пели, но и задорно танцевали, думаю, многим хотелось пуститься с ними в пляс. Ксения Воронина исполнявшая песню «Казак» очаровала всех присутствовавших в зале зрителей своими вокальными данными. Ну и конечно нельзя не отметить прекрасный дуэт «Революция» с одноименным танцем в исполнении энергичных парня и девушки.

Всю творческую программу разбавляли конкурсы и игры с залом, которые проводили ведущие Дарья Царева и Дарья Прососова. Подводя итоги, можно сказать, что бунт весны, творчества и веселья состоялся на «отлично».

Алена Розочкина

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий