Конкурс «Молодая семья года»

14 декабря в актовом зале университета имени Татищева прошел ежегодный конкурс «Молодая семья года». В этом году участниками стали 5 семей. Испытания проходили в пять этапов: на первом командам необходимо было представить визитку на тему «Один день из жизни нашей семьи»; на втором этапе «В гостях у семьи» участники презентовали блюда, приготовленные дома. Тут фантазия у семей разыгралась не на шутку, вниманию жюри было представлено все многообразие кулинарных шедевров: шашлык, фондю, торт и печенье, а также многослойный фруктовый десерт.

Затем семьи могли проявить всю свою эрудицию и смекалку в конкурсе «Блиц опрос». Вопросы задаваемые ведущими были разной тематики, в итоге учитывались быстрота реакции и правильность ответов, ну и безусловно активность семей.  На 4 этапе «Импровизация» посвященном 22 зимним олимпийским играм в Сочи семьи вытянув 2 карточки с видами спорта, должны были показать их зрителям и жюри, так, чтобы те его узнали. Не у всех все получалось, но фантазия была на лицо. Маленькие члены семей были необходимым подспорьем для своих родителей, ведь показать бобслей в четверках могли только семьи у которых именно двое детей.

Завершающий пятый этап «Я будущая звезда» стал самым зрелищным. Участники смогли показать весь творческий потенциал своей семьи. Жюри в первую очередь отдавало предпочтение тем номерам, в которых участвовали все члены семьи. И вновь молодые семьи порадовали разнообразием номеров, и пели, и танцевали, и акробатические номера показывали.

По итогам всех этапов призовые места распределились следующим образом: 1 место заняла семья Чернуха д/с «Солнышко», 2 место семья Еркаевых д/с «Радуга», 3 стала семья Лакштанкиных д/с «Вишенка», в номинации самая гостеприимная стала семья Погосян из д/с «Аленушка», номинации душевная семья  удостоилась семья Макаровых. Благодаря нашим партнерам Филиалу «РусГидро» — «Жигулевской ГЭС» и оздоровительному комплексу «Кедровая здравница» в этом году все семьи получили подарочные сертификаты и памятные дипломы.

И в канун Нового года хотелось бы пожелать всем мира не только в мире, но и в наших семьях.

Добавить комментарий