Конкурс-фестиваль «Герои улиц»

39

28 марта 2015 года Дом молодежных организаций совместно с Федерацией фитнес-аэробики г.о. Жигулевск, провели конкурс-фестиваль «Герои улиц», где собрались все танцоры города Hip-Hop и Брейк-данс направлений. Большинство участников пришли сюда не только для того, чтобы показать всем, на что они способны, но и отлично провести время.
Организаторы мероприятия серьезно подошли к составу судейской коллегии. В качестве судей, были приглашены известные танцоры Сергей Мышляев и Екатерина Фирсова из Самары, Яна Волошина и Елена Чернышева из Жигулевска.
Открытие мероприятия началось с выходом ведущего Горелых Анатолия, где было рассказано все тонкости и сложности, с которыми могут столкнуться танцоры. Конкурс-фестиваль проходил по двум направлениям – Hip-Hop и Брейк-данс и 3 номинациям – соло, дуэт, группа.
В здании ДМО веяла атмосфера, где каждый из участников показывал весь драйв и все мастерство своего исполнения. Каждый выкладывался на полную, чтобы быть лучшим из лучших.
После всех выступлений, жюри конкурса предстояло принять трудное решение, кто же из участников станет первыми в своих номинациях. А тем временем, гости из Самары — Сергей Мышляев и Екатерина Фирсова провели для всех желающих 2 небольших мастер-класса по Hip-Hop и Брейк-дансу.
По итогам конкурса победителями в различных номинациях стали следующие участники:
— направление «Hip-Hop», номинация «Соло» — Абдукаримова Махфуза.
— направление «Hip-Hop», номинация «Соло – лучший из лучших» — Красноцветов Андрей.
— направление «Брейк-данс», номинация «Соло» — Серов Павел.
— направление «Брейк-данс», номинация «Соло – лучший из лучших» — Зырянов Евгений.
— направление «Брейк-данс», номинация «Дуэт» — Курмаева Яна, Голубева Яна.
— направление «Hip-Hop», номинация «Дуэт – лучшие из лучших» — Губорева Софья, Абукаримова Махфуза.
— направление «Hip-Hop», номинация «Группа» — группа «Over Dance».
— направление «Hip-Hop», номинация «Группа – лучшие из лучших» — группа «Zip Dance».
Отдельное спасибо Наталии Васильевне Деобальд за помощь в организации конкурса-фестиваля, а так же молодежному объединению «Atomic Zhiga Dance» и Федерации фитнес-аэробики за активное участие.

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий