«Молодая семья года 2014»

DSC_0506 (Копировать)-1

Семья — самое ценное  в жизни человека. А когда в семье маленькие дети, то это счастье вдвойне.Так, третий год подряд сотрудниками волонтерами ДМО проводится конкурс «Молодая семья года!».

Конкурсная программа состояла из четырех испытаний: визитка «Один день из жизни семьи», в котором семья рассказывала о своих увлечениях, конкурс «Импровизация», в котором семья по типу игры «Крокодил» показывала культурные строения мира. В третьем конкурсе «Я будущая звезда» дети при поддержке родителей демонстрировали все свои таланты. Зрители могли увидеть фокусников, танцоров, чтецов стихотворений и многое другое. Ну, а самое вкусненькое оставили на конец. Завершением конкурсной программы стало испытание под названием «В гостях у семьи», в котором семья приготовила для нашего многоуважаемого жюри блюдо на выбор: десерт или второе блюдо.

Перед жюри стоял не простой выбор, ведь каждая семья стала победителем в своей номинации. Так в номинации «Семейные традиции» победу одержала семья Детковских, номинацию «Самая креативная семья» заслужила семья Ежовых, «Самой творческой семьей» оказалась семья Сорокиных, «Самая солнечная семья» не могла не достаться семье Розочкиных, ведь все трое имеют солнечно-рыжий цвет волос. «Самой дружной семьей» оказалась семья Толочковых, а самыми «Гостеприимными» стали Попоновы, «Самой артистичной семьей» стала семья Иоган. Победу в конкурсе и номинацию «Семья года» завоевала семья Курмашевых.

Перед награждением начальник отдела по делам семьи, охране материнства и детства Ирина Маханек сказала очень важные слова о том, что нужно ценить каждый момент, прожитый в семье, и как можно больше времени проводить со своими родными и близкими.

Хочется выразить слова благодарности нашим спонсорам и партнерам: местному отделению партии «Единая Россия», отделу по делам молодежи г.о. Жигулевск, депутату городской думы Владимиру Можарову, и главному спонсору Филиалу ОАО «РусГидро» — «Жигулевская ГЭС».

Алена Розочкина

Фотоотчет

Добавить комментарий