«Молодая семья года 2016»

dsc_0883

Семья — самое ценное в жизни человека. А когда в семье маленькие дети, то это счастье вдвойне. Так, пятый год подряд сотрудниками и добровольцами ДМО проводится конкурс «Молодая семья года!».
Конкурсная программа состояла из четырех испытаний: визитка «Один день из жизни семьи», в котором семья рассказывала о своих увлечениях, конкурс «Импровизация», в котором семья по типу игры «Крокодил» показывала культурные строения мира. В третьем конкурсе «Я будущая звезда» дети при поддержке родителей демонстрировали все свои таланты. Зрители могли увидеть каратистов, танцоров, чтецов стихотворений и многих других. Ну, а самое вкусненькое оставили на конец. Завершением конкурсной программы стало испытание под названием «В гостях у семьи», в котором семья приготовила для нашего многоуважаемого жюри блюдо на выбор: десерт или второе блюдо.
Перед жюри стоял не простой выбор, ведь каждая семья стала победителем в своей номинации. Так в номинации «Все впереди» победу одержала семья Примкуловых, номинацию «Улыбка года» заслужила семья Вальтер, «Самой обаятельной» оказалась семья Мазайхиных, «Самая стильная» семья Енилиных. Семья Стуловых, благодаря своей группе поддержки стала «Самой «мощной» семьей», самая многочисленная семья Франк одержала победу в номинации «Мама вам не папа». Победу в конкурсе и номинацию «Семья года» завоевала семья Лычагиных.
Всю конкурсную программу сопровождали творческие номера от коллективов города. Яркие танцевальные номера представил хореографический ансамбль «Элегия» из ДК «Луч», спортивная студия «Аврора» под руководством Анастасии Шелестян показала свои гимнастические этюды. Коллектив девушек «Десерт» из МБУК «Жигулевский ДК» и Турсунова Рухшона из ЦВР «Успех» исполнили свои зажигательные песни. Завершили марафон творческих номеров юные зумбики с танцем «Zumba baby» под руководством Марии Арабаджи.
Перед награждением начальник отдела по делам семьи, охране материнства и детства Ирина Маханек сказала очень важные слова о том, что нужно ценить каждый момент, прожитый в семье, и как можно больше времени проводить со своими родными и близкими.
Хочется выразить слова благодарности нашим партнерам: ручному зоопарку города Тольятти, Агафоновой Алене шоколад ручной работы «Luxure chocolate», Юлию Махоткину за ее замечательные наборы деревянных игрушек, фотографу Олегу Архипову, коллективу МБУК «Жигулевского ДК» и главному партнеру Филиалу ПАО «РусГидро» — «Жигулевская ГЭС» и лично директору Леонову Олегу Владимировичу.
Алена Розочкина

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий