«Морской бой» в ЖВК

«Морской бой» в колонии

Все помнят, как в детстве на листочках в клетку чертилиполя для морского боя. Так и воспитанникам Жигулевской колонии 5 февраля удалось стать участниками морских баталий. Правда форма проведения была не совсем привычной.

В игре участвовали 6 команд по 6 человек  в каждой. Остальные воспитанники были зрителями и поддерживали своих товарищей из зала. Игровое поле, состоящее из 49 клеток, было заклеено цветными стикерами. Каждый цвет стикера соответствовал вопросам определенной тематики: география, искусство, история, наука, спорт и вопросы общей направленности. Прежде чем сделать выстрел команда должна была ответить на вопрос выбранного цвета. Те, кто справлялся с этим успешно, получали балл, а если при этом было попадание в корабль, то в копилке команды оказывался дополнительный балл.

В итоге игры первое место заняла команда под номером 4, набрав максимальное количество баллов 18. Ребятам понравилась игра и подготовленные вопросы. Они с большим нетерпением ждут к себе сотрудников и волонтеров МБУ «ДМО» в гости с новыми мероприятиями и концертными программами.

ФОТООТЧЁТ

Добавить комментарий