«Ночная игра»

52lxpat6-9i

В начале месяца Дом молодежных организаций встречал коллег из г. Новокуйбышевска, которые делились опытом и обучали добровольцев технологии «Ночная игра» в рамках областной акции «Молодежь в действии». После прохождения обучения перед ребятами из МО «Альтернатива», ВПК «Вымпел» и МО «Единство» стояла непростая задача — применить полученные знания на практике, а так же испытать себя в роли организаторов. После недельной подготовки, разработки персонажей, костюмов, сценария, заданий, и репетиций ребята готовы представить сверстникам интерактивную игру «Поисковый КВЕСТ в темноте», который прошел на базе «ДМО».
Итак. ДМО. Вечер. Темнота….
Участники попали в секретную лабораторию ученых-генетиков, проводивших свои опыты на животных. После ряда удачных экспериментов ученые решили, что создали новый элемент, создающий супер – людей. Дабы проверить свою теорию безумный Алхимик запустил вирус — мутации через вентиляцию. Но что-то пошло не так… вместо супер – людей все сотрудники лаборатории стали зомби.
У команды участников было 60 минут, чтобы найти шифр, собрать необходимую комбинацию цифр, найти кодовое слово, которые помогут остановить мутацию и выбраться из лаборатории!
На каждом углу ребят подстерегали неожиданные персонажи, сложные задания и невероятные впечатления.

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий