отборочный тур X фестиваля активной молодежи городского округа Жигулевск «Прочь, негатив, тут креатив на позитиве!»

подложка прочь

23 октября 2019 года прошел отборочный тур X фестиваля активной молодежи городского округа Жигулевск «Прочь, негатив, тут креатив на позитиве!» , реализуемый в рамках муниципальной программы «Профилактика правонарушений на территории городского округа Жигулевск» на 2017-2022 годы.
В этот день активная молодежь Жигулевска представляла номера в различных номинациях. На участие в отборочном туре было подано 59 заявок, более 170 участников.
Номинации были представлены как коллективными номерами, так и сольными. Зажигательные танцы сменялись яркими вокальными и инструментальными выступлениями, а участники в номинации «СТЭМ» и «Агитбригада» показали настоящие театрализованные представления. В номинации «Художественное слово» участники не просто читали, а проживали на сцене жизнь героев.
Фестиваль «Прочь, негатив, тут креатив на позитиве!» не просто конкурс, это возможность проявить свой творческий потенциал подростковым и молодежным коллективам и сольным исполнителям городского округа Жигулевск, развить систему активного досуга и популяризировать подростковое и молодежное творчество.
Уже в 10 раз фестиваль собирает молодежь города Жигулевск. За эти годы многие участники реализовали свой творческий потенциал. Тем радостнее, что толчком для этого послужил наш фестиваль.
10 лет — это небольшой срок для фестиваля, все только начинается!
Ждем всех на гала-концерт 29 ноября 2019 года в 17.00 в МБУК «Многофункциональный Культурный Центр», микрорайон Яблоневый овраг, ул. Никитина, 9
#дможигулевск #молодежьможетизменитьмир #молодежьможетизменитьмир #ресурсныйцентржигулевск #мывместе

ФОТООТЧЁТ ВК

Добавить комментарий