Открытие новой игровой площадки

Жигулевская ГЭС подарила городу детскую площадку

В Жигулевске состоялось торжественное открытие новой игровой площадки. Этот подарок маленьким горожанам сделала Жигулевская ГЭС в рамках программы «Парус Надежды».

Гостей праздника приветствовал директор филиала ОАО «РусГидро» — «Жигулевская ГЭС» Олег Леонов.

«В этом подарке — наше желание сделать город красивее, а жизнь его юных жителей полноценнее и интереснее», — сказал на открытии Олег Леонов.

Веселые конкурсы для детей, организованные сотрудниками Дома молодежных организаций, сделали мероприятие ярким и интересным. Были и подарки — яркие шарики и сладкие призы участникам шуточных викторин и эстафет.

 «Сначала нас, жителей района, удивили тем, что на пустыре появился замечательный детский городок, а теперь еще порадовали настоящим детским праздником!» — в интервью для местной газеты говорили жигулевцы.

Забота о подрастающем поколении — одно из приоритетных направлений благотворительной программы компании РусГидро «Парус Надежды». Помощь оказывается во всех регионах присутствия компании, в том числе и на Жигулевской ГЭС. Только в этом году Жигулевская ГЭС оказала финансовую помощь целому ряду детских учреждений и спортивных объединений на сумму более 4 миллионов рублей.

Переход от разовой благотворительности и пожертвований к политике комплексной социальной и благотворительной ответственности — вот принцип, к которому стремится компания. Не случайно акцию «Детскую площадку — родному городу» Жигулевская ГЭС планирует сделать традиционной, как и многие другие инициативы и мероприятия.

Елена Сучкова, Специалист по связям с общественностью  Филиала «РусГидро» – «Жигулевская ГЭС»

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий