Параллельные миры II

В спортивном зале Дома молодежных организаций в субботу прошел II фестмолодежных субкультур «Параллельные миры».Подготовка фестиваля выдалась нелегкой. Организационные моменты решались вплоть до начала фестиваля. Открывала фест  молодая и подающая надежды рок группа Полюцифер. Всех присутствующих своей манерой исполнения поразил солист группы. По какой- то неясной всем причине, композиции он исполнял спиной к зрителям, чем очень удивил.

Параллельные миры притянули довольно многих. Оказывается в нашем городе есть интересные ребята, чей взгляд на мир очень отличается от обычного. Ну кто сразу признает в этом произведении корову. А ведь именно ее, ни больше не меньше изобразил автор! жаль, что в эту номинацию заявилось всего два участника, победителем из которых стал Алексей Кошевой. Надеемся в следующий раз нам придется расширить границы для творчества наших граффитистов! Минимум в пять раз!

В номинации читающих реп тоже было не так много заявок. Но ребята себя продемонстрировали. У каждого свой стиль и манера исполнения. А главным открытием стало для жюри их самоотверженное отношение к выбранному жанру. В те моменты, когда внезапно пропадало питание и соответственно музык,  ребята брали в руки микрофон и исполняли ритм в живую. Так они выручали танцоров, которые прекрасно продолжили свои выступление под столь неординарное сопровождение. Самым ярким и запоминающимся стало выступление Дмитрия Смольянинова он же Димка Акробат, который завершим свое выступление эффектным сальтом через голову.

А вот кстати в номинации «танцевальный батл» соло желающих было аж 22 человека. И вот здесь стало по настоящему жарко! Участники показали страсть! Талант к импровизации! Разноплановость в исполнении. Вот уж точно :» Танцу все возраста покорны»! Жюри испытало истинное удовольствие отсматривая эти выступления. Самой яркой и танцевальной стала Яна Волошина. С командами же все обстояло все совсем наоборот,  заявок было всего 4. В победителях было приятно видеть совсем юную, но не уступающую в опыте команду «Over move».

Открытием этого года стала номинация lowrider. Главной отличительной чертой таких автомобилей является низкая посадка. К сожалению, в нашем городе не так много таких автолюбителей, но те, кто заявились явно смелые ребята, ведь с нашими дорогами только так их и можно назвать. Самым «прокаченным» автомобилем оказалась Волга в ретро стиле Антона Кигурадзе.

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий