радость — лучшее лекарство

m3z2bxuo2nq

Редакция газеты «Жигулевский рабочий» , совместно с ВОЛОНТЕРАМИ ДМО решили порадовать заболевших детишек и отправились в педиатрическое отделение, чтобы поздравить их с Новым годом 

Детскую комнату педиатрического отделения к празднику украсили. Елка сияет шарами и мишурой. Из палат выглядывают детишки: «А дед Мороз будет?» Конечно! Какой без него праздник.
Лесные обитатели собрались у елки вместе со Снегурочкой, однако в дело вмешалась злая волшебница. Она заколдовала внучку деда Мороза, но в силах ребят чары развеять. Надо лишь повеселить колдунью. Ребята старались. Лесные персонажи им помогали. Песни пели и стихи читали, не зря же учили. И дружный хоровод во главе с Дедом Морозом водили. Из большого мешка доставал он подарки, со словами добрыми вручал каждому. С Новым годом ребята! Успехов вам! Выздоравливайте и не болейте в новом году!

Считается полезные эмоции, хорошее настроение помогают справиться с болезнью. Надеемся, наша акция стала «сладким лекарством». А приготовить его помогли наши добрые помощники: депутаты Городской думы В. И. Можаров, М.Н. Дмитриев, председатель профкома городской администрации Н.А. Мельниченко.

ФОТООТЧЕТ

Добавить комментарий

Агентство по реализации молодежной политики